Любите себя бескорыстно

Осень созревшие чувства и мысли
В память запишет, как школьник в тетрадку.
Люди, любите себя бескорыстно!
До полоумия  и без остатка.

Поговорите с собою немного -
К просьбам прислушайтесь, сплетни проверьте.
Не забывайте себя у порога
И не теряйте в земной круговерти.

Сделайте пару пустых комплиментов,
Вечер на память себе подарите,
Организуйте просмотр киноленты
Памятных дат и счастливых событий.

Хватит завидовать, дуться и хныкать,
Не пропускайте погожих дней мимо.
Лёгкой походкой по жизни с улыбкой.
Мир Вам! Любите,
................... и будьте любимы!


Рецензии
Взаимности Вам! Храни Вас Бог!

Патриот Бесконечности   16.04.2011 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, всего хорошего!

Иван Грозный   16.04.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.