Переживая любовь...
О чём - не знаю... Но пишу...
Тебя теряя, я думаю о том,
Что будет в будущем, потом...
"Привет! - Привет!", "Пока! - Пока!"
Вот всё, чем дышет сердце, сбиваясь об бока...
И позже, мы не увидимся как я хотел -
Взлетая в облока,
Куда бы я с тобою улетел...
Прости, но больше нету сил молчать!
Хочу к тебе хоть босиком бежать,
Обнять, расцеловать, проститься...
Сказать - "Люблю!" и, может быть, пойти напиться...
Свидетельство о публикации №108113002291