Еще люблю, но, ни на что уж не надеюсь

Еще люблю, но, ни на что уж не надеюсь
Я в мыслях образ твой по-прежнему храню.
Воспоминания: шаги, прикосновения, запах тела
Все, как Кощей - Бессмертный берегу.

Я засыпаю, имя на устах твое искрится
А просыпаясь, вновь я помню о тебе
Когда же наважденье прекратиться
Хочу ли я не помнить о тебе?

Ты прочитаешь эти строки... Улыбнешься.
Я так хочу улыбку ту поцеловать
Хочу обвиться вкруг тебя и слиться
Хочу желаниям твоим всем потакать.

Сижу на кухне, чашка кофе остывает,
А мыслями по прошлому брожу...
Моменты жизни как на фото мозг мой, проявляет
И спать совсем уж  что – то не хочу...

22.11.2008


Рецензии
Мне тоже очень понравилось, спасибо

Диана Гринберг   17.12.2009 16:24     Заявить о нарушении
Как приятно, что понравилось. Некоторые стихи пишутся легко, как вздох...

Мария Королёк   27.03.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.