Посвящается любимой девушке

Холодный тёмный зимний вечер,
Она лежит, втирает слёзы.
Он осознал, что жизнь не вечна
И для любимой покупает розы.
Она уже не ждёт, но сильно любит -
"Ну где же он? Неужто он любовь погубит?!"
Он сильно пьян и ни черта не понимает,
Но знает,
Что если не придёт, то точно потеряет!

Что держит их и заставляет простить вновь и вновь?
Дурная сила под названьем - скука?
Нет! Внутренняя сила под названием - ЛЮБОВЬ!
Это понятие рвёт и мечет, заставляет думать, сука!
Но жизнь такая штука,
Она не даст пролить из сердца кровь!
И девушка прощает ему вновь и вновь!

Малыш, прости! Я очень хочу верить,
Что каждый день меня ты ждёшь!
Пусть кто-то скажет - "Не хочешь ли проверить?"
Ему отвечу - "То, что говоришь ты - это ложь!"
Пусть кто угодно говорит мне, что я гад,
Пусть кто-то думает, что я не люблю.
Я докажу! И пусть он будет даже рад!
Я быстро в нём эту уверенность убью!

Для жизни человеку надо много странной правды
В том, что живёт он правильно и не мешает остальным.
Но я скажу, что на любовь имеет право каждый,
На честную любовь - сие понятие не может быть другим!
Так пусть возвысится оно над всеми нами
И в каждом расцветёт на долгие года!
Ты для меня, как почва под ногами!
Ты в моём сердце навсегда!!!


Рецензии