Ты чудо
Без тебя не могу,
Без тебя не хочу,
Без тебя не буду
Жизнь карусель,
Наших славных вестей
Покидая постель
Мы порхаем всюду
Мир улыбок
Проб и ошибок
Войны страсти
Слезы счастья
Ты чудо
Жизнь чудо
Я без тебя
Не хочу не буду
Ты каждый вдох
Моей жизни глоток
Вечно яркий цветок
В переливах счастья
Мне одному
Не отдам никому
Я решаю судьбу
Я один во власти
Мир смиренья
Зла и терпенья
Бреда сплетни
Гнева смерти
Но ты чудо
Жизнь чудо
Я без тебя не хочу
Не буду
Я не могу
Без тебя не могу,
Без тебя не хочу,
Без тебя не буду
Блин первый стих
Зато сын на двоих
И пусть жизнь это миг
Это наше чудо
Мир вниманья
Шаги познанья
Пироги слойки
Первые двойки
И ты чудо
Сын чудо
И я без вас не смогу
Не буду
Свидетельство о публикации №108113002276