Smirnoff посвящается моему другу смирнову я. в

Есть у меня друг по имени Ян,
Сел я на кресло, а он на диван.
Кофе налито, беседа идёт,
Ян, поразмыслив, вопрос задаёт:
Как не работай, а жизнь вся пройдёт
Вяло текуще и так каждый год.
Новые схемы, идеи, а что же?
Ведь у людей всё равно скисли рожи,
Маски надели, попрятали лица.
Что ж теперь с горя человеку напиться?
Ждать что-то от нашего государства?
Вряд ли, ведь там в основном п...расы.
Кто-то себе ищет в мире спасенье,
Кто-то из банки жрёт ложкой варенье.
Тут я вмешался, его перебив,
Кофе своё постепенно допив.
Что же ты прав, Ян,
Скажу без сомнений:
В мире так много недоразумений.
Но жизнь идёт и нам двигаться надо
Только вперёд ради счастья и блага,
И несмотря ни на горе и беды
Достигать цели - заветной победы.
С Яном дружу я, он - парень хороший,
Если вдруг что... То друг другу поможем.
Пишет стихи он и книги читает,
Творчество в душу его проникает,
Но сердце его пока свободно,
Женщины, парень - он превосходный!!!
Дай Бог, найдёт Ян свою "половину"
И заживёт он с ней очень красиво!!!


Рецензии