Спеши любить!
Ведь жизнь проходит
Мгновений не вернуть назад..
Спеши познать!
Где радость бродит,
Когда смотрела так, в глаза.
Спеши гореть!
Ведь Ты на взводе,
Об этом правду не сказав.
Любить спеши!
Ведь Он уходит,
Тебе слезы не показав.
Свидетельство о публикации №108113000220