Час

               
Когда приходит час оставить навеки этот бренный свет ,любой из нас вопрос поставит есть что то дальше или нет?

Вопрос, есть жизнь ли после смерти так часто мучает людей, ведь смерть в покое не оставит и не врагов и не друзей.

Бесспорно в землю возвратится и гений злой и атеист и в прах и пепел превратится любой из нас как древа лист.

Так есть ли смысл жить правдиво неся другим любовь и свет ?и есть ли в принципе различье чист ты душою или нет?

Жизнь человека скоротечна, внезапно кончится она, и лишь тогда всем станет ясно, добра иль зла она полна.

Итак взирая на распутье дороги жизни ты реши: быть сыном зла иль света другом принять решенье поспеши.

Чтоб было твердое решенье нести в себе надежды свет, тебе поможет убежденье: БОГ  мир создал! Другого нет!

Взглянув на статую Венеры , что скульптор древний изваял, приходишь к выводу простому: есть Скульптор , тот что нас  создал.

И если ты еще не понял, как надо в жизни поступать ,проси же мудрости у  БОГА , Всевышний любит обучать!

Не уставай и не сдавайся ! Позволит БОГ себя найти! И смертный час лишь дверью будет в мир счастья света и любви!
                Май 2007


Рецензии
Очень проникновенно!!! Воодушивляет!!! Спасибо за приглашение к этому пути!!! Читала с подругой. Она посещает немецкую кирху,солидарна с Вами и благодарна за меня, что оказываете мне помощь.
Пишите!!! С уважением Раиса

Берегинюшка   21.12.2008 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо РАЯ! На самом деле хочется чтобы среди читателей было больше тех , кто интересуется серьезными вещами.

Сергей Холодилов   21.12.2008 14:35   Заявить о нарушении