Нам нужен ортопед!

                Нам нужен ортопед!
                Сказал мне мой сосед.
                Когда я покупал
                Себе велосипед.

                Когда его купил
                Сначала покурил.
                Затем пивка попил
                А после покатил.

                С горы я в тот же миг
                Помчался как мужик,
                Но вдруг передо мной
                С метлой возник тоджик.

                Да! Прав был мой сосед
                Разбит велосипед.
                А но до мной стоит
                Весёлый ортопед.

                Прошло уж много лет
                Сейчас  живу без бед.
                И собираюсь я
                Купить кабриолет.

                Когда его куплю
                Я водочки попью.
                Как прав был мой сосед,
                До встречи ортопед!


Рецензии