Сомнения
Все так ясно и просто.
Но в отпущенном времени
Возникают вопросы.
Безгранично поверить
Было б легче,наверно.
Только как нам измерить,
Что точнО,что примерно?
Нет незыблемых истин,
И кумиры распяты.
А истории листик
Где-то брошен,измятый.
Идеалы все пОпраны,
Души - штучный товар.
Все реликвии собраны,
Снесены на базар.
Но на то нам сомнения,
Чтобы в смутное время,
Бросить глупые прения,
Не тянуть обид бремя.
Недодали,обидели,
Вновь остался непонят,
Не такие родители -
Лишь ничтожество стонет.
Не сомневаются глупцы,
А истину надо понять...
Летят к теплу,на юг скворцы...
Мы остаемся ждать...
Свидетельство о публикации №108113002174
Очень понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 30.11.2008 17:11 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 30.11.2008 19:05 Заявить о нарушении