Один шаг

Один шаг до зимы.
Развеем скуку плотным
      снегом.

Раз так! Вот и мы
Расстелимся под этим
      небом.

Раз так! На, держи
Мою иллюзию из
    пепла.

Один шаг.. ты прости
Пора уйти, пора
     наверно.


Рецензии