Накрытая крылом...

Накрытая крылом,
Усну я в облаках...
На нежности твоей,
Совсем не зная страх...
Душою воспарю,
Завидя горизонт,
Я птицей упорхну,
И у родных ворот,
К источнику любви,
Прильну свой душой,
Я жажду утолю,
На едене с тобой...
Накрытая крылом,
Усну я в облаках...
На нежности твоей,
Совсем не зная страх...

/М.Зариня/


Рецензии