знаешь ли ты? акростих

                И как узнать нам имя БОГА?


                Его понять и как познать?


                Где истины идет дорога?

 
                От лжи  и зла как убежать?


                В чем смысл слов Христа, что
                слышим?

                А как нам жить, пока мы дышим?
                ;;;;


Рецензии