Разговор
Позабыли?
Нет…
Окна зайчиков пустили.
Потом на окнах плакал дождь –
Он очень на меня похож.
Потом пришла с работы мама,
Смотрела плача мелодраму.
Потом пришёл уставший папа,
Искал на кухне виноватых.
А вот про старшую сестру
Я ничего не расскажу.
Свидетельство о публикации №108113002152