Гуси гуси
Всё чаще вижу своё детство в снах.
Не шесть десятков,а одно мгновенье
Прожито мною в пройденных годах.
Ушедшие в давно друзья – подруги
Стучатся в дверь забытых детских лет.
Дождей счастливых радужные дуги
Рисуют наш смеющийся портрет.
Сожмём друг друга потные ладошки.
Ах, гуси – гуси…Дружное - Да , Да.
Не пустим зло, присядем на дорожку.
Ждёт под горою разная судьба.
Счастливый сон сбывается немного –
Дождей дуга от неба до земли.
Но улетают в дальнюю дорогу
Не гуси,а седые журавли.
Свидетельство о публикации №108113002144