Бессонница
Луны неверной свет как обещанье.
Я ей не верю, но сегодня пусть
Мне что-нибудь нашепчет на прощанье.
А ночь торопит время…Всё быстрей,
Всё глуше слышен уходящий топот.
Тень лунная от старых фонарей
Качает шторы шелестяший шёпот.
Свидетельство о публикации №108113002136