Прощение
Моя вина. Уже себе чужая.
Унёс последний самый ураган,
В обьятья нелюбимого бросая.
Меняю жалость на, тебе, билет,
В страну,где люди ждут от солнца рая.
Ты отвечаешь,что меня там нет…
Что рай где я. И шепчешь: Всё прощаю.
Свидетельство о публикации №108113002131