Vandermast

Я сброшу в Океан Страстей
Все Ваши Души как балласт,
Как много у меня имён,
Но Вам представлюсь:
VANDERMAST.
Вся жизнь - игра,
А на кону - твоя душа.
Идём ко дну,
Так и не заработав ни гроша.
Могу тебе я дать
Всё, что захочешь ты,
Лишь душу мне продай
Ради своей мечты.
То, что тебе я дам,
Ведь ни у кого нет.
Ты можешь стать слепым
Или увидеть свет.
Открой свои глаза
И будь самим собой.
Ну что же ты молчишь?
Скорей дай ответ свой.
Скажи скорее "ДА"
И подпиши контракт,
Тогда твоя душа
Низвергнет прямо в АД.
За все твои грехи
Пусть Бог тебе воздаст.
И за душой твоей
Придёт Он - VANDERMAST...


Рецензии