Изгнанник пустоты...

Изгнанник пустоты...
До коле во Вселенной...
Размытые  черты...
Освободи от плена...

Верни душе покой...
И вычерпай тревогу...
На волю, за тобой...
Освободи дорогу...

Предательство и ложь...
Неверие и старость...
Ведь я душой с тобой...
Хоть сколько не осталось...

/М.Зариня/


Рецензии