Лучший друг

               

                На эту тему много песен ,
                рассказов , повестей , стихов.
                И всем вопрос нам интересен,
                а лучший друг, он кто таков?

                Он школьный друг , или армейский,
                а может это брат родной?
                И как девчонке в этой жизни
                вдруг не остаться бы одной?

                Вопросов много и ответов
                но есть логический конец.
                И что вы ждете с нетерпеньем
                я вам отвечу наконец.

                Как много не было б знакомых,
                но лучший друг, всегда отец!


Рецензии
А если не было отца
Погиб на фронте от подлеца,
Тогда мне нужен друг,
Чтоб было с кем делить недуг.
С уважением,
Берегинюшка

Берегинюшка   16.03.2009 20:13     Заявить о нарушении