молодёжь...

«Златая» молодежь, на все сейчас готова
Не усмирить ее и на испуг не взять.
Назад не повернет и не уступит слова,
А если приняла на грудь, то лучше промолчать.

И дерзость наглая и правота слепая,
Народу много, в бездну завела.
Непонимание средь нас - стена глухая,
А крайность - мера на бесправные дела.

Уверенность собой, немыслимо здорова
Но иногда приходится признать.
Любой из нас, как дряхлая корова
Имеет право в дождик умирать.


Рецензии