Ночной город

Ночной город утопает в свете тусклых фонарей,
Вдали над горизонтом поднимаясь,
Луна засветится среди изогнутых ветвей,
Лучами во тьме рассыпаясь.

Шумы замолкнут,
И в тишине ночной,
От снега  слова промокнут,
Лишь шепот пронесётся над замерзшей водой.

В темноте окна зажгутся,
Замигает неоновый свет,
Гирлянды цветами нальются,
Как жаль,что скоро рассвет.


Рецензии
Вы любите ночь, её совершенство
Мне же дороже рассвета блаженство...

Спасибо огромное. Ирина

Ирина Бесфамильная   30.11.2008 14:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Михаил Козлюк   01.12.2008 14:27   Заявить о нарушении