Как хорошо гулять перед грозой

Как хорошо гулять перед грозой!
Искрист и влажен воздух, и покой
Какой-то непонятный всей душой
 Вдруг почему-то ощущаешь.
Как будто сердцем понимаешь,
Что ты природе тоже не чужой!
Она вот так общается с тобой!
             23 марта 2001 Г.


Рецензии