я люблю эту осень
в озябших капельках дождя в них нет тебя,
в них нет меня...
смотри в траве кленновых листьев россыпь....
пришла склонилась к изголовью осень.
проходит все....
и небо плачет... рыдает по ночам дождями...
и я стою открыты настежь окна
и думаю, что это может значить....
ты нежно так...губами в шею, притронешься...
и не проснувшись даже...
я млею от касанья млею
и то что рядом ты так важно
Свидетельство о публикации №108113002080
я ж так не профессионал, мне можно и простить авторские знаки))
Ангедония Не 20.07.2010 13:58 Заявить о нарушении