Вечная любовь...

Сонная трава под колыбельную
Пар молочный поднесёт реке,
И любовь мою к Отчизне, неподдельную
Сохранят туманы вдалеке.

Сохранят весенние проталины
Воздух напряжённый в летний зной.
При Петре была ты, и при Сталине
Пусть ты даже и уйдёшь со мной…


Рецензии