Зря ты тонешь...

Быть тебе бы средь поля и света,
Где пшеница, где нежится рожь.
Средь ромашек, раскинутых в лето.
Средь тепла, и под солнцем, и в дождь.

Земляника, где дышит усладой.
В кровь целуется где бузина.
Зря ты красишься яркой помадой.
Зря ты тонешь в бокале вина!


Рецензии