***
И за стойкой бара я один.
Я один как уличный бродяга,
Словно ветер, сам себе я господин.
Под горку жизнь уныло покатилась,
И пессимистом как - то тихо стал.
Душа куда - то в другое тело переместилась.
от этой жизни я уже устал.
И только память возвращает меня в жизнь,
Лишь оттого стакан ко рту подносишь,
И некого во всем винить,
Но и прощенья ни у кого спросишь.
Свидетельство о публикации №108113002068