Не высказана боль...

Не высказана боль,
Не вычерпан обман,
Но я живу тобой,
Спасти пытаясь храм...

В котором нет тебя,
В котором я одна,
И жаркий день сгорал,
До самого , до дна...

И страсть нам остудил,
Холодный первый снег,
В душе туман осел,
На вытоптаный след...

И слышать не хочу,
Что ты уже с другой...
И зачепнув обман,
Останусь я с тобой...

И пусть молва поёт,
О том , что не права,
Будь каждый так любим,
Слова, слова, слова...


/М.Зариня/


Рецензии