Только ты
Дни истекают часами....
И я опять постепенно не верю...
В твои глаза и губы
Незнаю наступит завтра четверг или вторник....
серый безсмысленный ком...
не может не кончится вечер сном....
И снова я с сигаретой на подаконник...
Свидетельство о публикации №108113000206