циничная сказка подражание Леониду Филатову

Расскажу какой бедой
приключился тут со мной
вот живу я на болоте,
год живу живу другой
я хотя и баб яга,
костяна хотя нога,
но как всякой то девице честь моя мне дорога,
а тут леший приходил, коньячелло приносил
он мужик конечно видный,
хоть по разуму дебил.
Говорит тут дело есть,
нужна помощь тоесть секс,
ведь на нашем на болоте
баб всего то штуки шесть.
Я ему ты не груби,
я хочу чтоб по любви
а он мне :любви не надо
 ты по дружбе уступи..
я ему то говорю
вань -царевича люблю,
 а он с жабою своей,
 прогулялся к алтарю
я б конечно и могла,
 только чуть перепила
и теперь мне очень надо
 на толчке решать дела
так что милый мой дружок
 убирай свой пирожок
видишь, что он вызывает
 у меня ужасный шок
так что леший твою мать
 мне пора идти блевать
а мой леший распалился
 и ему б куда совать...
говорю ему не так
убирай ка свой елдак
хоть на кошках тренируйся
хоть на самках у макак...
а он мне, твою то мать,
на болоте где их взять
окромя тебя и пьявок
 ни фига тут не видать
говорит мне приползешь
ты еще меня за хошь
но как целка -фанатичка на болоте и сгниешь
говорю ему звезди
ну ка леший уходи
у меня сейчас к тому же йдут критические дни
в смысле кризис у стране
у меня же он вдвойне
и вапсче где комплименты в твоей вялой болтовне..
я же этому врагу не скажу как на духу,
то что чувства я свои не ему то берегу,
что в далекой стороне
 мое счастье снится мне
и что лешему не светит и притронуться ко мне...
ну такие вот дела лешего я прогнала
и нисколько не жалею
так как счастие ждала...
 и оно пришло ко мне на яву а не во сне
ну а леший на болоте спит с кикиморой на дне


Рецензии