О чём твердите сновиденья...

О чём твердите сновиденья...
Уж не о том ли,
Что строка,
Души прекрасное мгновенье,
Что не смотрело с высока,
На мир ,
В котором , столько скорби,
Что и не вычерпать до дна...
Ведь он всегда,
Любовь, лишь помнит,
Прощая зло...
Не зная сна...


/М.Зариня/
 


Рецензии