Осторожно-Любовь

Будьте бдительны Люди,Безумно кого-то Любя.
Пожалуйста!Не забывайте любить и себя,
Чтоб не терять иногда равновесие,
И не пускать в мозги мракобесие...
Будьте бдительны и осторожны,
Потому что и сдвиги возможны...
И не надо из-за чего-то,
ДУШУ бессмертную бросить в болото!


Рецензии