Что такое оргазм?
В ожидании встречи с тобой.
В путь-дорогу собиралась,
Не Судьба, и полёту отбой!
Наготове была ступа,
Прикупила уже и метлу,
Оказалась мечта глупой,
Вновь идти мне к печи и котлу.
Вновь уборка и готовка,
Каждый день неизменчив итог.
Мало в жизни моей толка,
Может в этом поможет мне, Бог!
Испытать Любовь мужчины,
И понять, что такое оргазм?
Наслажденья в чём причины?
Чтоб приятный почувствовать спазм!
Каковы те наслажденья?
Не имея, никак не понять.
Коль Господь пошлёт прощенье,
То невинность смогу потерять!
Ироничная рецензия на стихотворение
Григория Фёдорова "Я буду ждать"
Читать http://www.stihi.ru/2008/11/29/2531
Свидетельство о публикации №108113002024
Магдалина Недотрога 14.12.2008 21:16 Заявить о нарушении
К сожалению не сохранила,
Двоих деток уже родила!
В стихотворении шутила,
Вот такие милая, дела!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 14.12.2008 21:39 Заявить о нарушении