Я набираю высоту...
Чтоб упав, разбиться.
Улетаю в пустоту
От всего забыться.
Ломаю крылья на ходу
Для большей боли.
Любила снова на беду,
Мечтая быть с тобою.
Закружилась голова,
Расплывается реальность.
Я дышу уже едва,
Темнеет моя дальность.
На прощание: "Прости!
Тебя забыть не в силах.
Мою душу отпусти,
Забудь о чём просила..."
Свидетельство о публикации №108113002015