Свадьба

волнующий миг, сердце бьется,
душа разыгравшись поет.
Еще чуть – чуть и все случиться,
Вот – вот и все произойдет.

Красивая, с бантом машина,
Улыбки на лицах друзей.
И надо бы нам веселиться,
Но не вижу невесты своей.

Куда подевалась? кто знает?
Никто не видал, не слыхал.
А может с другим пропадает
Иль страх ее тело сковал?

Но нет, все в порядке... Выходит,
В наряде своем ангельском.
И подпись свою аккуратно выводит.
Теперь мы с ней навсегда вдвоем.


Рецензии
Так приятно читать, когда мужчина в стихах излагает свои чувства... Это завораживает...
Спасибо.
С теплом, Ольга.

Елисеева Ольга Ольга8   28.07.2009 21:34     Заявить о нарушении