Язык мой - who is

Иностранный язык - это здорово!
Где угодно его применяй,
Позабыл, как по-русски: «До скорого!», -
Заверни по-английски: « Good bye! ».

Ты не можешь, в любви объясниться,
Слов не знаешь простых: «Я люблю…»?
Вот, запомни, авось пригодится,
Тихо в ушко шепни: « I love you… ».

А когда в ситуации зыбкой
Подозрение пало на дам,
Ты с загадочной молви улыбкой:
«Разумеется, cherche la fame! ».

Есть желанье назад возвратиться
Хоть и знаешь, уходишь навек.
« C’est la vie baby, astalavista,
But you know, of course, I’ll be back! ».

«Водку» - вы называете – «виски»,
«Пьянку» – «сейшен», и «доком» – врача.
Может быть, лучше выучить русский,
Чтобы знать, как писать «ЧА» и «ЩА».


Рецензии
Селявуха....
будте хэпи...

Ирина Новоселова   19.10.2009 11:35     Заявить о нарушении
Может быть...
А вы из этих?

Михаил Миронов   23.10.2009 14:14   Заявить о нарушении
Типа-наш или не наш? А по настрению... А творения мои не читали? А там и видно...

Ирина Новоселова   23.10.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.