Возложенная на алтарь...

Возложенная на алтарь,
Способная оставить небо...
Она всегда стремиться в даль,
В которой ты не разу не был...

Виденьем утренней зари...
К тебе свобода прикоснёться...
Дыханьем свечи... Затвори...
Мы в боль разлуки не вернёмся...

Спасенный вечностью от сна...
Душе дарованное чудо...
Лишь ты любовь смогла одна,
Дарить тепло... Как не откуда...

/М.Зариня/


Рецензии