Крик...
Опустевшая душа...
Подхватит эхо...
Ещё жива и чуть дыша...
Ночь без ответа...
Глазниц стелянных...
Фонари...
Касаясь утра...
Потухнут в отблеске зари...
Ежеминутно...
Спасая день от пустоты...
Возложит руки...
Тебе на голову...
Мечты...
Конец разлуке...
В сиянье глаз не уловим...
Как жемчуг – радость...
Так будь же ей всегда храним...
А ночь...
Как сладость...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108113001974