Мы или ты и я

Я смотрю в небо, лежу на земле
И хочется верить в грезы,
Что так же, как я, в загадочной мгле
Она посмотрит на звезды.

И небо увидит наши глаза,
Узнает, как же нам грустно,
И тихо уронит звезду: слеза;
Почувствует наши чувства.
Увидит, что хочет звезда рассказать
Мое сокровенное что-то.
Звезда упадет - и мы будем искать.
И встретимся, случайно, просто…

Увидят друг друга две жизни в ночи,
Им светит звезда издалека.
Пожалуйста, только ни слова, молчи…
Теперь нам не так одиноко…


Рецензии