Никогда-это скоро

Как быстро приходит конец
и в жизнь сентябрь без стука.....
и хочется очень поверить
в уже прозвучавшие ззвуки......
окно застилает дождя пелена
сентябрь знаеш прекрасный повод......
Я говорю :"Никогда-это скоро"


Рецензии