Вот, если
То улетела
от тебя...
Так высоко,так далеко..
На сколько б сил
хватило.
Ты,может хочешь,
знать---зачем?
Я,и сама не знаю!
Наверно,чтоб соскучиться успел
Чтоб не услышать слово,
надоело,,
Чтоб видеть искорки,
в глазах...живые,
А не глазницы, чёрные пустые.
Чтоб встретить радугу тех чувств,
Которые,сама --
отдать хочу..
А,может даже потому..,
Чтобы потом вернуться!
И всё же...как бы птицей обернуться?....
Свидетельство о публикации №108113001938
И ты не птица
К любви обеим.....
надо бы стремиться !!!
Джаник 11.12.2009 16:09 Заявить о нарушении
стихи и рифмы-это ж театрально?!
Роза-Лия 12.12.2009 18:05 Заявить о нарушении