Ты только сохрани...

Ты только сохрани
Души прекрасной крылья...
Спасённые они,
Избавят от бессилья...
И вознесут года,
В прекрасное виденье...
Как продолженье сна,
Любовь...
Прикосновенье...
И сладкий поцелуй,
Как на пороге лета...
Судьбу ты побалуй...
И не ищи ответа...
В вопросов череде...
Отдай своё спасенье,
Любви и доброте...
И неба провиденью...

/М.Зариня/


Рецензии