Где-то кто-то

Где-то что-то ты поставишь - где-то что-то упадёт,
Где-то что-то ты поправишь - где-то всё на нет пойдёт,
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть,
Если кто-то огорчает, где-то есть благая весть.

Где-то что-то потеряешь - где-то что-то ты найдёшь,
кто-то где-то умирает - а его вот не вернёшь.
Но и кто-то ведь родился - кто-то где-то, как всегда
Где-то счастье появилось, ну а где-то вновь беда.

Этот мир наш многомерен. И изменчив. И красив.
Это знаешь в жизни серой и безвременно почив.
В это нужно только верить, а сгорая - возрождать.
Где-то дъявольская стая, для кого-то - божья рать.

Свет в четвертом измереньи отражается у нас
Где-то в кассах нет билетов, ну а где-то нету касс.
Если где-то свет в потемках, где-то будет тень от света,
Если здесь зима без снега, где-то будет дождь без лета.

Если где-то нет кого-то значит кто-то где-то есть
в этом мире многомерном всех возможностей не счесть.
Только вот, одна загвоздка - ничего без смысле нет -
Если где-то ты не пойман, значит где-то есть твой след.

22.11.2008 г.
г. Москва


Рецензии