Я сходила с ума. И опять танцевала

Я сходила с ума. И опять танцевала.
Я искала лишь то, что украл ты давно.
В полумраке и дыме просторного зала,
Где на пол разливали хмельное вино.

Я сходила с ума. Я питала надежды.
Я ловила твой взгляд за разбитым стеклом.
И я сбросила на пол тугие одежды,
Я манила тебя обнаженным крылом.

Я сходила с ума. Я бросалась на пламя.
Только крылья мои никогда не сгорят.
Я зову тебя прочь из отравленной стаи,
Пока нас не коснулся смертельный их яд.

Я сходила с ума. И мой танец прощальный
Оставлял на душе твоей рубленый след.
Я тебе не оставлю надежды хрустальной.
До полуночи с бала. Ищи. Меня нет.
12 ноября 2008 года


Рецензии
красивое, воздушное, мелодичное.. и грустное

Анастасия Догаева   03.12.2008 23:44     Заявить о нарушении
вы полагаете, грустное? напротив)))) это история золушки, которая знает, что принц найдет ее и без туфелек))))

Симакова Марина   03.12.2008 23:46   Заявить о нарушении
хотела бы я писать и думать с таким оптимизмом)))

Анастасия Догаева   03.12.2008 23:54   Заявить о нарушении