Недостойному

Я знаю как тяжело
Тебе в изгнании бесконечном.
Поверь, мне тоже не легко
Здесь без тебя на свете белом.
Я чувствую тебя издалека,
Молюсь о приближении нашей встречи.
Я буду ждать тебя всегда,
Даже если ждать нужно будет вечно.
Я посвящаю свою жизнь тебе
Береги её до скончания века! 


Рецензии