Необычная любовь

Маленькая девочка страдала от любви
И как ей быть она не знала
Встречались лишь во сне они
Красивая их музыка венчала.

Она забывала с ним обо всем
И весело в женщину играла
А просыпалась, сгорая огнем
И медленно ночь вспоминала.

Днем девочка думала о нем
Мечтала, роман сочиняла,
Но ночью, чтоб встретить снова его
С радостью глаза закрывала.

Так было всегда
В мечтах о нем жизнь её протекала
Однажды во сне он к ней не пришел
И утром она с постели не встала.


10 февраля 2008


Рецензии
...В свои девяносто как роза цвела,
Как жаль, что любовь свою проспалА.

Внук Жуков   30.11.2008 14:31     Заявить о нарушении