Случайный портрет

Я тебя нарисовала
И влюбилась в твой портрет.
Ты смеешься, я страдаю
И для жизни силы нет.

Глубина твоего взора
В сердце ранила меня.
Голубой каймой узора
Тень ложится на тебя.

На руке твоей прекрасной
Обручальное кольцо,
Ты живешь своею жизнью
Ухмыляясь мне в лицо.

На столе, на заднем плане
Желтых роз букет стоит.
«Ты забудь меня, родная»,-
Голос в трубку говорит.

Я тебя нарисовала
На бумаге идеал,
Ты был в книге моей жизни
Самый главный интеграл.


30 декабря 2007


Рецензии