Прощай моя далёкая мечта!

Прощай моя далёкая мечта!
Тобой я жил, тобою вдохновлялся.
Как часто я тобою забывался,
Души моей глубокой суета!..
Мой светлый час. Творенья золотые
Я вижу ваш таинственный привет
И слёзы сердца, вечно проливные,
О чём мечтал, о чём грустил поэт…






2008г.


Рецензии