Когда любовь нагрянула внезапно

Когда любовь нагрянула внезапно
И страстью окатила с головой,
То жизнь мне показалась очень странной
И ночь накрыла  тишиною гробовой.

То разум спорил с сердцем, то наоборот.
Когда наутро страсти поутихли,
Я поняла любовь не гнет.
Любовь прекрасный дар мне свыше.

Нельзя её так просто отпускать,
Она приходит так не часто.
Момент необходимо запечатлевать
И если можно, то и в ярких красках.


15 августа 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.