Рисованный простым карандашом пейзаж...

Рисованный простым карандашом пейзаж за не очень чистым оконным стеклом заставлял напрягать зрение. Что-то было не так! Что-то не правильно! Я смотрел сквозь стрелы стоящих на подоконнике вазонов. Не видя стекла, щуря глаза, пробирался сквозь нацарапанные на белом фоне неба ветви деревьев, стараясь найти это Что-то. Через некоторое время я решил бросить эту затею, глаза начинали болеть. И отворачиваясь от окна, краем глаза я заметил ЕГО! Между мертвыми сухофруктами, совершенное в своем одиночестве, радуя глаз пурпурно-янтарным цветом, висело самое настоящее живое ЯБЛОКО!


Рецензии
Главное - не заметить, Главное- прочувствовать. Спасибо.

Просто Света   15.07.2011 20:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли =)

Валентин Монастырский   19.07.2011 02:08   Заявить о нарушении